认/识/寮/步
     当前位置:首 页 >> 认识寮步 >> 国际汽车城
百业汽配城


    东莞百业国际汽配城是东莞市政府市政规划汽车发展的大型汽车配套专业市场,投资总额近 2 亿元人民币。市场一期占地面积 100 多亩,总建筑面积近 10 万平方米,700多间铺位,拥有 1000 多个停车位,是东莞地区最大的汽车配件专业市场。是市政府重点培育的专业汽配市场,得到中国汽车维修行业协会、中国汽保行业协会、东莞市汽车维修行业协会和东莞市汽车行业协会的大力支持,是东莞市汽车维修行业协会唯一授权的汽配采购基地。
    百业国际汽配城雄踞东莞新城市中心,有着得天独厚的地域和交通优势,紧邻广深、莞深、莞惠高速,莞樟公路、东莞五环快速、 107 国道、广深高速的交汇地段, 30 分钟可通达东莞全市, 60 分钟可到达广州、深圳、中山、顺德、惠州等地,是珠三角 1 小时经济圈的交通核心枢纽。
    百业国际汽配城地处东莞汽车产业经济走廊,位于多年自发形成的汽车、汽配成熟商贸财富区,周边聚集了国际汽车城和成行成市的 4S 店,是市政府规划的汽配产业基地,为百业国际汽配城的建设奠定了成功的基础。
    百业国际汽配城以成为华南最大的现代化、品牌化、规模化的专业批发市场为目标,规划上立足于现代商业流通格局,以满足办公、交易、仓储、物流、保卫、营销、交流的经营需要,百业汽配城进行功能配套、功能分区规划设计,成为华南地区第一家配套完善的现代化汽配城。
    百业国际汽配城于2007年11月18日正式开业。目前,百业国际汽配城聚集了来自内地、香港、台湾及广州、深圳、东莞、佛山、惠州、珠海等全国知名汽配商家700多家,客服、安保、物流、金融、宾馆、饮食、产品展示等配套设施已经完善,商铺出租率已达到100%。目前,市场内日均车流量突破4000辆,年销售额接近50亿,业务覆盖华南地区乃至全国,“华南汽配专业市场第一大品牌”的称号实至名归!
 
    附:东莞百业国际城获得荣誉
    1、2008中国十强汽配专业市场
    2、2008东莞十佳专业市场
    3、东莞市汽车配件行业协会副会长单位
    4、东莞市汽车维修行业协会指定汽配采购基地
    5、广州市越秀区汽车用品行业商会第三届理事会名誉理事
    6、广州市白云区汽车用品配件商会理事单位
    7、2006东莞金牌专业汽配市场
  


 
主办
主办:东莞市寮步镇人民政府办公室
承办:寮步镇人民政府信息化办公室
 粤公网安备 44190002000716号
地址:广东省东莞市寮步镇勤政路1号  电话:0769-83321303 (政府办)、83238230(信息办)