当前位置:首 页 >> 新闻中心

寮步“莞香花开”摄影大赛作品评选结果出炉 
新闻中心  时间:2017-8-31 11:19:52  阅读:1121
      由东莞市摄影家协会和寮步镇文联共同主办的东莞(寮步)第四届“莞香花开”,摄影大赛日前共收到参赛作品1208幅涵盖寮步镇人文风情、城乡面貌、精神文明、自然景观、香市文化等各个方面。大赛的摄影作品由东莞市摄影家协会等组成的专家评委组,分别从主题内涵、创意构图、视觉效果等方面对参赛作品进行了评选。
      最终评选出相机组最佳摄影师十名(含作品79幅)、相机组优秀摄影作品10幅,航拍组收藏作品3幅优秀作品5幅,共计获奖作品97幅。其中,《莞香遗韵》等作品喜获相机组十大优秀摄影作品,《美丽的寮步新城》等航拍作品被定为收藏作品。欣赏优秀作品通过扫描关注“东莞寮步”微信公众号可查看。
 
主办
主办:东莞市寮步镇人民政府办公室
承办:寮步镇人民政府信息化办公室
 粤公网安备 44190002000716号
地址:广东省东莞市寮步镇勤政路1号  电话:0769-83321303 (政府办)、83238230(信息办)