当前位置:首 页 >> 新闻中心

寮步司法分局推进企业法治文化创建 
新闻中心  时间:2017-8-25 9:56:20  阅读:802
      为大力推进企业法治宣传教育和企业法治文化创建工作,寮步镇司法分局日前走进先锋高科技(东莞)有限公司,带来了一场精彩的“送法进先锋”普法活动。
      8月23日下午,寮步镇司法分局主办的“送法进先锋”普法活动在先锋高科技(东莞)有限公司拉开序幕,活动通过法治讲座等方式,帮助企业构建普法工作机制。
      据悉,司法分局今年选取先锋、泽荣、友华等等企业,开展法治文化创建。法治活动利用驻村律师进行普法宣传,多形式向企业输送相关法律法规知识,将法治文化建设与企业生产经营活动相结合,为企业营造出浓厚的法治文化氛围。
      先锋公司表示,通过普法活动,有助于促进员工自觉自愿守法,有助于增加员工的主人翁的精神。对于企业来说,在管理上能够事半功倍。(镇文广中心)
 
主办
主办:东莞市寮步镇人民政府办公室
承办:寮步镇人民政府信息化办公室
 粤公网安备 44190002000716号
地址:广东省东莞市寮步镇勤政路1号  电话:0769-83321303 (政府办)、83238230(信息办)