互/动/交/流  
领导信箱
咨询监督
建言献策
政企互动
 
 
 
  当前位置:首 页 >> 互动交流

  关键字查询:

  (共有1569条 共314页 当页是第1页)下一页 尾页   我要留言

胡生 (良边村 / 2017-11-12) 主题:违法建筑

9月份初,经我村(良边村)多位村民对同一事件信访,强烈反映这处违法搭建事实,多谢镇领导关心群众疾苦,协同执法部门现场处理。但二月时间已过,位于良边村明叶手袋厂斜对面一砖混结构围墙,执法人员处理回复是责令当事人自行拆除围墙,为何至今仍未见有拆除。请问镇领导和执法部门,你们责令其自行拆除围墙,有没有限期完成,你们有无跟进案件。他们推延下去不拆你们如何处理?这处违法建筑在我们村口施建影响极坏,性质严重,希望城管部门能尽快处理。排解村民之间矛盾,不要让其他村民跟风仿造。 
   
(2017-11-14)

您好:
经城市综合管理分局核查,位于寮步镇良边游屋旧围58号确建有一堵围墙。执法人员向良边村民委员会了解得知,投诉所述的地块是良边游屋旧围村58号屋主于1995年购买所得,并不存在占用公共地方的情况。

寮步镇信访办
2017年11月14日
   
 
小尹 (制造业 / 2017-11-6) 主题:单亲家庭能申请什么补贴吗

请问单亲家庭能申请什么补贴吗?要达到什么条件才能申请? 
   
(2017-11-7)

您好:
关于民生福利补贴的问题是属于我镇社会事务局管辖范围,详细情况建议您直接致电我镇社会事务局,联系方式:83321504。

寮步镇信访办
2017年11月7日
   
 
梁先生 (横坑居民 / 2017-10-17) 主题:横西一路,横西二路车辆违停

寮步镇横坑村横西一路,横西二路,道路两边商铺占道经营,车辆违停非常严重,且停车不正规,原本四车道的道,被车辆停成了单向道,导致该不足500米的路段,每天大塞车,从早塞到晚,和东莞市全国文明城市明片,严重不符,请政府安排交警队领导去严查,按照违停扣分罚款,谢谢! 
   
(2017-11-10)

您好:
经我镇交警大队安排执勤民警实地察看,据反馈,横西一路、横西二路确实存在车辆停车不规范影响市民出行的情况。由于横西一路、横西二路地面坑洼多,交通标志标线不完善,我镇交警大队执勤人员无法对违停车辆进行电子抓拍,现时只能对违停车辆驾驶员进行劝告教育。

寮步镇
2017年11月10日

   
 
游生 (村民 / 2017-10-16) 主题:私自占用公共地方

在良边游屋旧围村58号,该屋主在没有相关土地证明私自霸占公共地方,用红砖建起了围墙面积达一百多平方米用于自家使用,如此公共地方就这样被村民强行霸占。望有关部门能合理,公平,公正,公开处理。 
   
(2017-11-14)

您好:
经城市综合管理分局核查,位于寮步镇良边游屋旧围58号确建有一堵围墙。执法人员向良边村民委员会了解得知,投诉所述的地块是良边游屋旧围村58号屋主于1995年购买所得,并不存在占用公共地方的情况。

寮步镇信访办
2017年11月14日
   
 
张志军 (无企业 / 2017-10-1) 主题:异味

您好:我是住在寮步镇凫山祥兴街的,最近总是从窗外飘入一阵阵刺激性的异味,极难闻(像烧塑胶皮),在楼顶看到祥兴街15号后面的铁皮房内每天不知道在烧什么东西。请领导们管管。 
   
(2017-10-31)

您好:
2017年10月20日,我镇环保分局执法人员到我镇凫山村祥兴街15号后面的工厂进行调查,发现该厂已领取工商营业执照,名称是“东莞市成昌印花有限公司”,主要从事布匹印花加工生产。该厂已通过环保审批(东环建[2014]2143号),允许设置针织电脑机、缝盘机、打浆机、印花机、印花台、蒸箱、烘房、烫斗、晒网机、锅炉等生产设备和打浆、印布、印花、晾干等工序,需配套建设的污染防治设施已建成,并已通过环保验收(东环建[2015]0515号)。现场检查时,该厂正在生产,污染防治设施正常运行,现场未发现该厂焚烧塑胶及排放异味。我镇环保分局已责令该厂加强管理,防止扰民情况发生。

寮步镇信访办
2017年10月31日
   
 


  (共有1569条 共314页 当页是第1页)下一页 尾页 
主办
主办:东莞市寮步镇人民政府办公室
承办:寮步镇人民政府信息化办公室
 粤公网安备 44190002000716号
地址:广东省东莞市寮步镇勤政路1号  电话:0769-83321303 (政府办)、83238230(信息办)